欢迎访问樱桃视频黄_樱桃视频黄色视频_樱桃视频污app老版_APP樱桃视频污免费网站!

选型原则

发布时间:2018-11-23 11:29:19 浏览次数:
  

1、压缩机容量应根据各蒸发温度系统总机械负荷乘以运转时间系数确定。除特殊要求外,一般不设备用机[11]。

 2、选用活塞往复式氟利昂压缩机时,当压缩比大于10应采用双级压缩机;小于或等于10应采用单级压缩。氟利昂双级压缩系统一般宜采用一级节流中间不完全冷却方式。 

3、一般在冷库中一些的冷却器、油分离器、APP樱桃视频污免费 、贮液器等设备均应与氟利昂制冷压缩机的制冷能力相适应。

 4、选用氟利昂制冷压缩机的工作条件,不得超过深圳冷库企业规定的限定工作条件。

 5、氟利昂冷藏制冷系统中,一般应采用回热循环。 制冷压缩机的运转时数,对于5~100t的深圳冷库,一般可采用每昼夜运转12~16h。更多有关潍坊冷库安装,潍坊冷库,山东冷库安装.山东冷库的相关内容请访问我们的网址www.szxundian.com